【イベント終了しました】バカラ限定抽選キャンペーン

今回は、「バカラ限定抽選キャンペーン」を開催させていただきます。

対象ゲームは、EVO社の全てのバカラゲームとなりますので、バカラゲームがお好きな方には見逃せない抽選会となっております(^^)/

ベットすればするほど、抽選のチャンスが多くなり、当選確率も更に高まりますので、どんどんプレイしてして当選確率を上げましょう!

尚、「バカラ限定抽選キャンペーン」の詳細について下記をご参照ください。

◆プロモーション内容
実施期間中に、「入金実績」がある方限定で、バカラに行われた$500のベット額につき1回の抽選チャンスをご獲得頂けます。

また、「サイドベット」に行われた$50のベット額につき、更に1回の抽選チャンスが付きます。
※サイドベットとは、「タイ」ベットや「ペア」ベットなど、「プレイヤー」「バンカー」以外へのベットを意味します。

◆対象ソフトウェア及びゲーム
EVO社の全てのバカラゲーム

◆実施期間
2020.12.02 00:00~2020.12.08 23:59(EST)
2020.12.02 13:00~2020.12.09 12:59(日本時間)

◆抽選発表時間
2020.12.11 00:00(EST)
2020.12.11 13:00(日本時間)
※キャンペーン終了後、厳正な抽選の上、抽選結果を公式ブログ及びツイッターに掲載し、当選された方にメールにてご連絡致します。

◆賞金

◆注意事項
・利用規約が適用されます。
・当選された者にはメールにてご連絡致します。
・本キャンペーンを参加するには、実施期間中に入金する必要が御座います。
・抽選回数についてはサポートチームまでお問い合わせ頂ければ、先日までの回数をご案内致します。また、リアルタイムの回数はお伝え致しかねますので予めご了承ください。
・バカラ若にてバンカー又はプレイヤーにベットし、結果がタイ(プッシュ)だった場合、賭け金は戻されますので、有効なベット額としては計算されません。
・進呈された賞金は5倍以上のベットを合計で行っていただけましたらご出金可能となります。

是非ワンダーカジノのイベントをお楽しみくださいませ。
引き続き宜しくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です